lunes, 14 de diciembre de 2015

Crónica de la jornada10

EMBALAJES BLANCO 55 - 62 AUSARTA BARAKALDO

El Ausarta Barakaldo E.S.T. ha logrado esta tarde en Logroño la octava victoria consecutiva. Las barakaldesas salieron muy metalizadas, en una cancha complicada. Desde los primeros compases el Ausarta Barakaldo E.S.T. marco el ritmo de partido, consiguiendo rápidamente abrir hueco en el marcador. En un primer cuarto prácticamente redondo, las barakaldesas acabaron por delante 4-23. El segundo cuarto, siguió por los mismos derroteros. Las fabriles seguían dominando en la cancha y en el electrónico, llegando al descanso dominando 17-41. Pero como se demuestra jornada tras jornada, esta Liga es muy dura. Y las riojanas salieron mucho mas enchufadas, y con un 7-0 empezaron a entrar en el partido. El tercer cuarto, fue de claro color riojano. Consiguiendo las locales apretar el marcador hasta el 39-51 a falta de 10 minutos. El último cuarto, fue un tira afloja, donde las diferencias fluctuaron entre los 8-14 puntos. Al final el Ausarta Barakaldo E.S.T. consiguió finalmente conservar la diferencia en los 7 puntos finales, 55-62. Logrando la octava victoria de la temporada. Esta victoria hace que el domingo 20 de diciembre, tras la presentación del Club, las barakaldesas se jugaran el liderato frente a las navarras de Navarro Villoslada.